Не спешите жить!!!
Мы летим и бежим... а куда?!
Тех, кто рядом, душою держите–
Уходящих... вернём не всегда!
Вы живите, без спешки живите,
Торопиться зачем? Дни уходят.
Позабудьте о ссорах. Любите!
Почему же всё так происходит?!
Посмотрите, весна оживает...
Скоро будет цветенье радужным.
В полдень бабочка лихо летает,
В лесу белки находят свой ужин.
Там, косуля в кустах промелькнула,
В лучах водных рыбёшки играют.
Солнце тихо в закат нырнуло
И на небе вновь звёзды мерцают.
Во всём мире, желаю Вам мира,
Обнимитесь, обиды простите.
Пусть помощницей станет Вам лира,
И на мир Вы, с любовью взгляните.
Оглянитесь! Красоты какие!
Я пишу, и закат наблюдаю.
Не спеша, все лучи золотые...
В сотый раз, у окошко считаю!!!
Свидетельство о публикации №121041906995