Мы выросли в деревне

19.04.2021.г.
Мы выросли с тобой в одной деревне,
Ходили в школу вместе, в один класс,
Одни и те же пели с тобой песни,
Как трепетно все это вспоминать сейчас.
И вот уже полвека миновало,
Года бегут, как с гор вода,
Уже и голова седою стала,
Но не забыть нам детство никогда.
Росли с тобой, как в поле две березки,
Стройны,красивы и милы,
Пшеничный волос заплетали в коски,
И были непокорно так,смелы...
Вот первая любовь и замуж,
Вошли с тобою в мир другой,
Детей взрастили,да уж.....
Не обошли нас беды стороной.
Но мы шагали твердо, улыбаясь,
Пусть половина пройдена пути,
Но добрыми,как в детстве мы остались,
И дай нам бог,вторую половину так пройти.


Рецензии