День рождения сынули

Здравствуй, милый мой сыночек,
Вот прошел еще годочек.
Повзрослел ты, возмужал,
Ты во сне меня обнял.

Годы быстро пролетели,
Тридцать лет тебе в апреле.
В памяти образ размыт,
В сердце мною не забыт.

Дни рожденья ты любил,
Торт ты бабушкин просил.
В этот день мы веселились,
В будущее все стремились.

Ты родился в день субботний,
В тот последний ты субботник.
Долгожданный ты малыш,
Четыре килограмма сто – крепыш.

Рос ты шустрым и здоровым,
Не «Растишкой», а молоком коровьим.
Радовалась моя душа -
В старости – я не одна.

Любознательный, активный,
И в общенье – не пассивный.
Море у тебя знакомых,
Стар и млад – всем был ты в помощь.

Добрый был – отказа нет,
Ты – спортсмен - «Физкульт, привет!»
В армии любимцем был,
Девичьи сердца разбил.

Не хочу в сей день о грустном,
Лучше поговорим о вкусном.
В день рожденья – полный стол,
Ты любил наш хлебосол.

Видел ты блага земные,
Планы строил удалые.
Госэкзамены остались,
Но...в тринадцатом расстались.

Солнышко мое, сыночек,
Принесла букет цветочков.
Не смогу сдержать я слез,
Много неисполненных грез...

Принимаю я реальность,
Ты навечно в сердце радость.
И придешь во сне ты ночью,
Поцелую тебя в щечку.


Рецензии