Давай посмотрим мы в глаза друг другу
Ты спрашиваешь, что случилося со мной?
Случилось что? Я безысходность ощущаю,
Когда тебя так много в моей жизни, дорогой.
Ты понимаешь, мне нужно своё пространство.
Нужна уверенность в дне завтрашнем, и мне
Очень важна свобода действий, понимаешь,
А не границы - "вот от сель до сель тебе".
Ловлю себя на мысли - слишком много
Ты моего душевного пространства отобрал.
Я соглашалась, отказать тебе не в силах,
И ты решил, что твой триумф настал.
Мы не на поле брани, мы не оппоненты,
Мы две судьбы свели в единую судьбу.
Да, прошлый опыт за плечами у обоих,
Но для чего, скажи, ведём с тобой борьбу.
В семейной жизни победителя не будет,
А проигравших, поверь, будет сразу два,
Два сердца любящих, но чересчур горячих,
Сгорят в огромной топке этого костра.
Зачем нам выяснять, кто из двоих главнее,
Не доверять один другому для чего, скажи?
Мы взрослые, вполне осознанные люди,
А превратили жизнь всю в виражи.
Не надо больше ни войны, ни перемирий,
Ни ревности придуманной, обидных слов.
Давай посмотрим мы в глаза друг другу,
И постараемся увидеть в них любовь.
20.04.2021 г.
Свидетельство о публикации №121041906951