Я, как Марфушенька из сказки
"Хочу, хочу, хочу, хочу".
Ни злата, сЕребра, а ласки,
И к твоему припасть плечу.
Тонуть в глазах дождя стального,
Расплавиться в твоих руках.
Слова узора кружевного
Мне тихо прошепчи в стихах.
Свидетельство о публикации №121041906949