Всё будет хорошо, себе шепчу

Скажи мне, боль, с какою целью
Меня ты посетить решила вновь?
И почему в душе живёт тревога,
Волнующая почему-то мою кровь?

Откуда эта тяжесть во всём теле
И голова трещит прям на разрыв?
И возвращает вновь меня в былое,
И вновь закрался в душу негатив.

Ему в душе моей совсем не место,
Шагать по жизни с ним не по пути.
Я выбрала другой путь, и известно,
Что грабли старые остались позади.

Другая жизнь сейчас волнует, манит,
Другой настрой, совсем другая я,
И потому прошу меня не беспокоить,
Ни боль, ни негатив мне не друзья.

Расстались мы, за ними дверь закрыла,
Замок амбарный вековой висит на ней.
А ключ я специально в море утопила,
Негоже открывать вновь эту дверь.

Хоть в веке новом много потрясений,
Несправедливости, лукавства, лжи,
От нас только зависит наше счастье,
От наших действий, мыслей и души.

Улыбку на лицо вновь "одеваю"
И в зеркало придирчиво смотрю,
И это всё пройдёт, моя родная,
Всё будет хорошо, себе шепчу.

15.04.2021 г.


Рецензии