Денег нет, но ты держись. Частушки
В огороде копошись…
Будет в зиму разносол
Украшать семейный стол.
ПРИПЕВ:
Ух ты! Ах ты!
Все мы космонавты,
Кто-то носит сапоги,
Кто-то носит лапти.
На Канарах олигарх
Получает, будто, дар —
Деньги в пухленьких мешках
Не за труд, а просто так.
ПРИПЕВ.
Заработать для семьи
Неразменные рубли,
Чтоб не ведать разных бед,
В космос полетел сосед.
ПРИПЕВ.
Он летел, летел, летел,
На навозной куче сел…
Думал — счастье приобрёл!
Только бизнес не пошёл.
ПРИПЕВ.
Самозанятый он лох
Платит с бизнеса налог…
Государству — не греши,
Сдай последние гроши.
ПРИПЕВ.
19.04.2021 г. А. Колосова
Свидетельство о публикации №121041906908
Частушка не должна раскрывать текст полностью... так я думаю.
Александра Колосова-Устькутская 06.04.2022 08:25 Заявить о нарушении
Иван Радион 06.04.2022 09:14 Заявить о нарушении