Резок... 225
Время полдника - прочтений 225
Резок...
Только в спорте
бить так надо.
Резок...
Словно удар левой.
Левой резко
бьет удар.
Сонечки известный дар.
Олимпийская Награда.
Не хватило
Одного
Ей удара
Своего.
Серебро-
совсем не плохо.
Для любого.
как я,
лоха.
Резок Сонечки удар.
Собьет
наглость
( и ...угар).
Примечание.
Воспоминание
об Олимпиаде в Лондоне.
Где нашей Сонечке из Одинцова
не хватило всего удара
для золотой медали.
Свидетельство о публикации №121041906907