Соблюдай лишь заповеди Божьи
В чуть туманной дымке остров-град стоит.
Утро раннее ласкает всё пространство.
В мире песнь любви нежнейшая звучит.
Солнышко лучом воды коснулось,
И засеребрилась счастливо вода,
Солнечной дорожкой обернулась,
Предлагает прогуляться мне она.
Главное, не бойся, всё возможно,
Верь в себя и не сдавайся никогда.
Левитация - пока что это сложно,
Но доступна будет, если есть мечта.
Человек любой - дитя земли и неба,
Бога лучшее творенье и всегда,
В своём выборе он волен, и свобода,
Всем деяниям его благим дана.
Соблюдай лишь заповеди божьи,
Каждый день свой ты по ним живи,
И за все дела и созидающие мысли
Всё и вся вокруг себя благодари.
Слово-то какое - благодарность...
Благо, это счастье, это яркий свет,
Он совсем не обжигающе горячий,
Нежный, мягкий такой ультрафиолет.
Благо одиночкой не бывает,
Благо, это счастье и любовь,
И одно с другим всегда шагает,
Будоража и волнуя нашу кровь.
Благодарность - всем дарите благо,
И вернётся к вам усиленным оно.
Жизнь прекрасна у того, кто любит
Всё и вся. Уж так предрешено.
Благодарность двери открывает
Даже там, где все потеряны ключи.
Благодарность, она душу очищает,
Потому и говорю - благодари.
17.04.2021 г.
Свидетельство о публикации №121041906901