Как живётся-можется
Сны ночные не кошмарят?
А под тяжестью зарплаты
Кривизна хребта не шкалит?
Вы кому служить расселись
В думских креслах, едроссня?
Те,кто нанял вас приелись?
Вы метнулись в стан врага?
Враг захапал все ресурсы
И дербанит гос.казну,
В три погибели согнулись,
Ублажать чтоб гопоту?
Вы запретами не сыты?
Костью в горле не встают?
Вам холуйские кульбиты
Что?Надежду подают?
Вам пока что светит солнце,
Вы купаетесь в лучах.
А уже за горизонтом
Колокола звонят в размах!
(Догадалися с трёх раз?
Колокола звонят по вас!)
Свидетельство о публикации №121041906893
Как же Вы правы.. У меня есть на похожую тему стихотворение. Называется "Что дальше..". Ссылка выше.
Илья Антонов 3 09.08.2021 22:05 Заявить о нарушении