Я против войны

Господь, помилуй, охрани
От братоубийственной войны.

Пусть вместо нас воюют те,
Кто в бриллиантах и парче,

Кто ободрал народ до нитки,
А нам толкует про убытки.

Не наши, братья, то война,
Её затеял – Сатана.

Он с нами борется давно
За недра наши и бабло,

И призывает в бой идти
За их заветные мечты:

Хозяином над миром стать
И наслаждаться этим всласть.

Себя мы не дадим дурачить,
Приказы – ничего не значат,

Когда на карте – братьев жизнь.
Себя должны мы оградить

От тех, кто хочет нас стравить
И кровь невинную пролить.

Спаси, Господь, наших детей
От вурдалаков – палачей!
                Аминь.

                +  +  +

Когда любовь на грани истребленья,
Наивно ждать от Господа спасенья…
И всё же веруем: Господь – чадолюбив,
Он не попустит столкновений, битв.

И чтобы грозный маршал ни сказал,
Не пустим сыновей на тот вокзал,
С которого уходят поезда
В Украину, а значит… в никуда.

Мы не хотим груз 200 получать,
А стало быть не будем мы молчать,
Набатом будет Голос Матерей
Звучать отныне по земле моей.

19.04.2021г.


Рецензии
Во второй строчке поставьте Й:)
_____________________________
Доброго вечера!

Вячеслав Знакомый   20.04.2021 18:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо за зоркий глаз и помощь! Всех благ и позитива!

Алла Салтовская   20.04.2021 21:19   Заявить о нарушении