Сомневайся в ком угодно

Сомневайся в ком угодно, только не в себе.
Эту фразу, словно мантру я твержу судьбе.
Никому можешь не верить, и свернуть с пути,
Только знаю, что не сможешь, от себя уйти.

Червь сомнения терзает, душу теребит.
И душа, она страдает, душенька болит.
Только нету виноватых, не ищи их зря,
Это пришло твоё время обрести себя.

Осознать свои ошибки, свою правоту,
И палитру чудо красок обрести свою.
А сомнения, ну, что же, и без них нельзя,
Помогают разобраться и понять себя.

Сомневайся в ком угодно, только не в себе.
Хватит самобичеваний в своей скорлупе.
Жизнь, она великолепна и всегда права,
Что закажешь, то и будет, счастье иль беда.

09.04.2021 г.


Рецензии