Всей душою искренне люблю
И теперь лишь только поняла,
Что на самом деле Бога почитала
И всегда на связи с ним была.
В трудные особенно моменты
Обращалась с просьбою к нему.
Нет, не говорила комплименты,
А вверяла я ему свою судьбу.
Боль душевную ему я изливала
И совет просила верный для себя.
В церковь очень редко я ходила,
Лишь когда душа туда звала.
Допускаю, что она-то звала чаще,
Только не прислушивалась к ней,
Ведь во времена советской власти
Воспитание другое было у людей.
Я имею в виду отношенье к Богу.
Мне с младенчества внушали - его нет.
Ты сама только торишь свою дорогу,
Отделяй, мол, "мух от всех котлет".
А сегодня просто удивляюсь
Тому, как была тогда глуха, слепа,
Я с Хранителями чрез стихи общалась,
А считала, что вершу всё лишь сама.
А они не укоряли, не роптали,
Рады, что прислушиваюсь к ним,
Утоляли мои беды и печали,
Их совет был мне необходим.
Милые Хранители, спасибо!
С чистым сердцем это говорю,
Вы - моя и помощь, и опора,
Всей душою искренне люблю.
17.04.2021 г.
Свидетельство о публикации №121041906842