Синее платьице

(Песня)

Я куплю себе платьице
Цвета синего-синего,
Чтоб могла я похвастаться,
Что я стала красивою.
Я надену нарядное
Платье цвета небесного,
Знаю, что не у каждого
Есть такое чудесное.

Припев:
Платьице синее, платьице
Очень мне нравится, нравится!
В цвете морей, океанов
Буду всегда я желанной!

Я куплю себе платьице
Цвета синего-синего,
Я не стану в нём прятаться,
Я найду в нём любимого.
Пусть моё это платье
Издалёка приметится,
Долгожданное счастье
На пути моём встретится.

Припев: тот же

Я куплю себе платьице
Цвета синего-синего,
Побегу на свиданьице
К другу самому милому.
Пусть моё платье синее
Век с разлукой не знается.
Сердце друга любимого
Пусть в любви мне признается!

Припев:
Платьице синее, платьице
Очень мне нравится, нравится!
В цвете морей, океанов
Буду всегда я желанной!


Рецензии