Тренинг

Когда-то было все не так
И дела были пустяк.
А теперь не знаю как
Дела не спорятся никак.

Только взять хочу метлу,
Она лежит уж на полу.
Набираю воду я в ведро,
Он же с тряпкой заодно.

Впитала в воду тряпка
Нет в доме и порядка.
Змеюкой вьется пылесос.
Что за чудо? Вот вопрос.

Призываю всех к порядку.
Ставлю вещи на зарядку.
Сопротивляться не моги!
Мы же с вами не враги.

Кто прочтет мою фигню,
Скажет, что с ума схожу.
Уборкой все ж пора заняться
Никому не подчиняться!
25.11.19г.


Рецензии