Любовная лирика

Моё почтение,
Прекрасная Алиса!
Ваш дивный взгляд
И я готов на всё...
.
И геометрию готов,
И даже алгебру учить!
Лишь только с вами
Рядом быть.
.
Пишу вам на школьной доске,
Белым мелом и чистым сердцем.
Снег кружится за школьным окном,
Детвора всё шумит, как прежде.
.
Я вам вновь напишу на доске,
И письмо вам отправлю с текстом.
Чтоб сияли вы так же всегда.
Ваш добрый друг,коллега, Золкин.


Рецензии