Напридумала работы

Напридумала работы:
Написались вновь стихи…
Хоть какая – то забота…
Коль уроки – далеки…
Понимаю, что нет смысла
По ушедшему грустить…
Только… пауза зависла…
И висит… и как же быть?
Повела бы я уроки…
На немецком – разговор…
До сих пор – осадок лёгкий…
Не привыкла… до сих пор….
19.04.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии