Ирония... и грех, и смех

Ирония на "это"...
*****************
...Не могу себя заставить написать, что это-стихотворение:

"Не тактично"...автор-Роза Эйдельман.
***********************************

http://stihi.ru/avtor/rosecw


Прошу , друзья , не обижаться,
         я о рецензиях пишу,
И если нравится мне стих ваш,
Рецензию я, обязательно пишу.

Пишу от всей дущи, поверьте,
Не понимаю я , лишь одного,
Я , думаю , читаете рецензии,
И что так трудно вам ,
            ответить на нее.

Я думаю, что это не тактично,
И не прилично так себя вести,
Я думаю и верю , для приличия ,
Ответить на рецензию спеши.

*******************************


Ответ Розе Эйдельман:

Не тактично, не прилично
И совсем не симпатично
Всех просить писать ответы
Комментировать при этом.

Что читать? Стихи все - мусор
Очень грустно, Роза-грустно
Кто ответить Вам желает?
Тот, кто сам всегда "страдает"?

Вы назойлива, как муха
Не тактично, цокотуха
Каждый день просить подачки:
"Дайте рецку-будет сдача"...
   


Рецензии
...добрый вечер,Друзья!...с вами солидарна я!...в детские игры я не играю,бывает с опозданьем,но всем отвечаю,...на приглашенье в "гости" зайти,стараюсь зайти,если мне по пути,...спасибо, всем "Мира нам"!..быть добру!...с уважением,Лидия.

Лидия Толченникова   16.12.2021 18:07     Заявить о нарушении
Быть добру.

Мира Вам   19.01.2022 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.