Великому красному героическому ленинграду

ОН ОСТАЛСЯ НЕПОБЕЖДЁННЫМ ГЕРОИЧЕСКИМ ГОРОДОМ ДЛЯ ГИТЛЕРА И ЕГО КРОВАВЫХ ГЕНЕРАЛОВ!У ГЕНЕРАЛ-ФЕЛЬДМАРШАЛА ВИЛЬГЕЛЬМА ФОН ЛЕЕБА В ГРУППЕ АРМИЙ"СЕВЕР"БЫЛ ОДИН МИЛЛИОН СОЛДАТ И ОФИЦЕРОВ,НО ОНИ ОКАЗАЛИСЬ БЕССИЛЬНЫМИ ПЕРЕД МАССОВЫМ ГЕРОИЗМОМ ЗАЩИТНИКОВ ЛЕНИНГРАДА!ГЕРОИЧЕСКИЙ ЛЕНИНГРАД НЕ СДАЛСЯ,КАК ПАРИЖ!ФАШИСТЫ СТОЯЛИ НА РЕЛЬСАХ ЗНАМЕНИТОГО ЛЕНИНГРАДСКОГО ТРАМВАЯ,НО ИМ НЕ ПОМОГЛИ НИ ГОЛОД,НИ ТЯЖЁЛЫЁ ОСАДНЫЕ ОРУДИЯ,КОТОРЫЕ ОНИ ПРИВЕЗЛИ ИЗ ПОКОРЁННОЙ ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЫ!!!


Рецензии