Любовь или чертовщина
Ты про любовь мне говорил всерьез?
Ведь, для тебя любовь лишь только блажь,
Бессмысленная страсть, задор, кураж,
Нелепый фарс, простое развлечение,
Что вызывает похоть и влечение.
Все эти чувства, явно, не любовь!
И как бы не вскипала в венах кровь,
Но про любовь здесь речи быть не может,
Ведь твоё сердце это не тревожит!
Знакомство дальше продолжать я отказалась
И не у дел, как говорится, оказалась.
Ко всем чертям меня ты отослал
И направленье даже показал.
Солидный, вроде, умный ты мужчина,
А в голове порой творится чертовщина.
18.04.2021
Наталья Соло Лучезара
Свидетельство о публикации №121041906728
Любовь - она и похоть, и влеченье,
Не разгорится, без приувеличенья,
Как если будут в ней одни слова,
Твердит наука, с нею и молва.
С улыбкой
Виктор Моок 02.05.2021 18:26 Заявить о нарушении
А так же похоть и влеченье
Но без любви всё это- жесть и для души лишь униженье.
Полецкая Наталья 02.05.2021 18:44 Заявить о нарушении