Ночь

Ночь. На дворе ночь.
Грустные мысли – прочь.
Надо надеждой жить.
Бога в душе любить.
Тишь на земле. Тишь.
Даже притихла мышь.
Даже не слышно собак.
Редко бывает так.
Звёзды глядят в окно.
Ты задремал давно.
Мне надо тоже спать…
Завтра – рано вставать.
18.04.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии