Жду
все то, что в сердце я храню.
Так много между нами было
и я по прежнему горю.
Пылаю тем, чем наградила,
той страстью, нежностью к тебе.
Я ощущаю эту силу,
твоя природа шепчет мне.
Но этот шепот ностальгия,
лишь отголоски тех времен.
Когда молоденький мальчишка,
был очень в девочку влюблен.
Порою жизнь несправедлива,
тебя забрал, злой жизни рок.
И я убитый этим горем,
так быть счастливым и не смог.
И вот скитальцем одиноким,
брожу по жизни в суете.
Лишь иногда смотря на фото,
слезу роняю в пустоте.
И жду, когда уже за мною,
придет паром в твои края.
И наконец то - слава Богу,
к твоей душе, придет моя.
Свидетельство о публикации №121041900067
Александр Малиновский 22.04.2021 20:33 Заявить о нарушении
Дмитрий Ямской 22.04.2021 20:57 Заявить о нарушении
Александр Малиновский 22.04.2021 21:12 Заявить о нарушении