Брехня, что жизнь хороша!
И жить на свете славно!
Гляжу на небо не дыша.
И на душе печально.
Охота было жизнь прожить,
Чтоб след остался где-то.
И чем-то Богу удружить.
Следов тех только нету.
Был бы ещё автомобиль,
Чтоб съездить на рыбалку.
В душе стоит один лишь штиль.
И дней прожитых жалко.
Брехня,что жизнь хороша.
Не всем она по нраву.
Прошли ее мы не спеша.
Не подвели Державу.
Вершин уж должных не достичь.
И пусть,скажу,и ладно.
Хотелось даже кликнуть клич.
Не кликнул лишь,досадно!
Свидетельство о публикации №121041906691
К ней относимся с почтением.
Геннадий Ельцов 20.04.2021 07:11 Заявить о нарушении