Всё, как всегда

19.04.2021.г.
Снова всё, как всегда,
И поля, и луга, и цветы,
Только ты не придёшь никогда,
Не вернёшься на землю уж ты.
Снова всё, как всегда,
И весна к нам спешит,
Небо,звёзды, луна,
Голос твой затерялся в тиши.
Снова всё, как всегда...
Лишь тебя рядом нет,
И промчатся года,
Заметая твой след.
Снова в небе луна,
На душе лишь тоска,
Рвется в сердце струна,
И дрожит у виска.
Снова пенье в саду,
Солнце светит с небес,
Помним все,как в бреду,
Как от нас ты исчез.
Не забыть нам тебя,
Через дни и года,
Будем помнить,любя
Образ твой мы всегда.
 


Рецензии