Пока на этом свете
И поцелуемся в предвиденьи разлуки
Пока на этом свете скрестим наши дыханЬя
И преградим пути мыслям об увяданьи
Пока на этом свете приблизь мне твою грудь
Твой лик он чист и светел, чтоб вместе нам вздохнуть
Пока на этом свете нет скажем мертвой лете
Немного поживем еще на этом свете
Свидетельство о публикации №121041906675