Весна от счастья расцвела
весна радость нам даёт.
Корова на луг зазеленевший рвется,
теленка с собой зовёт.
И курицы на солнце развеселились,
кудахчут, клюют мошек и жуков.
Котята туда-сюда носились.
Устали, нашли в тенечке кров.
Листочек выбрался из почки.
И он рад солнцу и теплу.
Тут и там пошли росточки,
сияют, приветствуют весну.
Весна всем мило улыбнулась,
ласково их обняла.
Погладила, теплым ветерком коснулась.
И от счастья расцвела.
Свидетельство о публикации №121041906673