Нина, Слава

Нина, Слава! С Днём рожденья!
Принимайте поздравленья!
Что желают всем сейчас?
Лишь здоровья! Чтобы – класс!
Чтобы  - на душе отрадно.
И тогда всё будет ладно!
С новосельем тоже вас!
Слава. Нина! В добрый час!
19.04.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии