Владимир Владимирович! Не Маяковский,
Как пачка денежных купюр
Канал Россия,как ноктюрн
Организации...Здесь пачка
Куда ни глянь,везде,заначка
И,всем: Дай денег! А не то...
Читали,Волонтёры кто?
Я рифмой в наш словарь добавил,
Но Волонтёр меня подправил
Бесплатно?...То одни котята,
А,мы- Весёлые ребята.
А для веселья озорного
Плати! И,что же здесь плохого.
Хотя ОНИ,не чтут ВАИ
Им- только Центр,там все свои.
Так что Мишустин....Президент...
Ослабьте как-то свой акцент
На то,что к делу всё же боком
Все общества,как ненароком....
Арик 19.04.2021г.
Свидетельство о публикации №121041906640