Быт серый счастьем озарит...
Неказиста пусть первоначально с виду даже кажется она ...
Ей окажи поболее внимания и разбуди в ней сладострастья плоть ,
Увидишь глазом как она внезапно всем видом расцветёт ;
В ответ -жизнь во младенчестве она вам подарит,
И быт годами серый в прошлом ,для вас двоих вдруг счастьем озарит !!!
Свидетельство о публикации №121041906620