Когда

Когда быстро машешь , наспех
что коса срезает корни
и не думаешь , про вас , тех
кто серьезней и упорней !

А когда сидишь в восторге и
выравниваешь строчки ...-
углубляешься в разборки
весишь рифмы на крючочки


Рецензии