наш закон

Почему мне всё время кажется, что плохое не случится с нами,
Что ты никогда не обманешь, никогда меня не предашь
Ты прости,что иду на свет и живу я твоими огнями,
Что я верю в тебя, как в символ, самый высший небесный знак

Эта Вера меня спасает, когда гром гремит вновь под утро,
Когда люди людей бросают, оставляют совсем одних...
Я всё думаю о тебе и,мне кажется,ты моё чудо,
Что такое здесь не коснётся только нас, только нас двоих

Я,наверное,выгляжу жалко, когда грустно тебе улыбаюсь,
Когда верю что будешь рядом, понимая,что это сон...
Только в эти вот дни на свете только это меня спасает,
Что мы просто другие люди,что у нас будет наш закон


Рецензии