Представь...

Представь,что Бог смотрит на эту планету,твоими глазами,слышит твоими ушами,ощущает твоими руками и чувствует твоим сердцем.Ты и свидетель,и участник сего события.Представь,что у него нет другой возможности познавать мир и людей,наблюдать и принимать решения.Он даёт каждому возможность быть создателем мира,быть руководителем своей судьбы,но с условием полной отдачи информации,искренности суждения и эмоциональной правдивости.Он даёт случиться всему,даже плохому,потому как не посягает на твою волю.Ты!И только ты!Несёшь ответственность за происходящее.Для Бога,ты,представитель земного бытия.Вот почему ему важно,чтобы жил каждый,что-то чувствовал,испытывал,творил,наполнял собою пространство.И безусловно важно,чтобы это твоё представительство,длилось как можно дольше.-Вот тебе контракт на сто лет.И больше не спрашивай,сколько ты проживёшь.Просто живи и учавствуй в этом процессе.Красивом,уютном,загадочном процессе.Выбор за тобой,каким ты будешь и каким будет твоё отношение к происходящему.Ему важно мнение,видение,разум каждого из живущих,не только человека.Но у последнего в этом больше привилегий.К сожалению ты не хочешь пользоваться этими привилегиями.Смотри,ты можешь чаще наблюдать за природой,но ты наблюдаешь за суетой,ты можешь чаще слушать свой разум,но ты слушаешь сплетни,ты можешь быть гораздо чувствительней к красоте,но ты чувствителен к унынию,ты можешь чаще обнимать кого любишь,но ты предпочитаешь отстраняться.Много ли ты упускаешь?Да почти всё.Многих ли ты упускаешь?Да почти всех.Почему?Потому что думаешь,что ещё успеешь....

Продолжение следует...


Рецензии