Потухнет ночь

Потухнет ночь, остатком чая,
Разлитым в море, по столу.
Которым, звезды исчезая,
Идут, подобием к теплу.

В далёкой выглади тумана,
Туманом выдумавши век.
Надрывно, чтоб на полстакана,
Пока стихами слышен снег.

К покою выстуженной ленты,
Скрипучей чуткостью пера.
Ответным днём, на сантименты,
Как к охладевшему вчера.


Рецензии