От года к году

От года, к году круговертью,
Из прежней даты, в юбилей.
И над земных изгибов твердью,
Всегда от солнца, до огней.

Собой на яд или на яство,
Ну просто каждому своё.
Кому любовью без лукавства,
Кому под звёздами бельё.

А если проще, то единым,
Для всех одним отрезком лет.
Как ароматом тополиным,
В один написанный завет.


Рецензии