Усталость

Усталость.
Меня пожирает усталость.
Мне отдохнуть бы малость.
Усталость.
В теле пирует слабость.
Меня почти не осталось.
Усталость.
Эти слова - формальность.
Зря ты вообще старалась.
Усталость.
Усталость.
У-ста-лость.


11.04.2021г


Рецензии