Наизнанку

Сбываются мечты, но наизнанку,
И горько оттолкнуть своей рукой
Того, кому была ты чужестранкой,
Того, кому пыталась стать родной.

И я хожу теперь лишь только мимо,
Не думая о том, что быть могло.
Сбываются мечты необратимо.
Глаза твои - зеркальное стекло.


Рецензии