Улыбка

Когда друг другу люди улыбаются,
Теплее день и на душе светлей.
Земля в лучах как будто бы купается.
С улыбкой жить намного веселей.

Улыбки наши, словно мост из радуг.
Им нипочём ни дождик, ни гроза.
Они несут в себе добро и радость.
И светятся, как звёздочки, в глазах.

Они объединяют и сближают.
Все для тебя и братья, и друзья.
Все люди на земле – семья большая.
И друг без друга нам никак нельзя.

Дарить улыбки, доброту и радость
Приятно очень каждому из нас.
В ответ на это будет всем наградой
Лучистый ясный свет из встречных глаз.


Рецензии