В аду по-прежнему ругаются
И чаще оттого, что алкоголь
Непреднамеренно валяется
В четверг рассыпанная соль.
Мадам с собачкой-сувениром
Свершает тёмный променад
Вразрез с сомнительным плезиром
Неадекватный в пьянстве гад.
Его огромная вся в зубьях
К малышке вида резво шасть
Мадам, естественное грудью
Размером большая, чем пасть.
И тут хозяин троглодита
Не по-мужски, да и не в лад
Гневясь бессовестно-открыто
Низверг на уши дамы мат.
А женщина блеснула Йелем
Ввернув культурное словцо
И, маргинал покрылся белым
А, именно его лицо.
Ушла дворянка в апельсинах
Распростроняемых духов
А тот подумал... Это сила
К которой нрав мой не готов.
Свидетельство о публикации №121041906400