Разлука

Унесёт ли меня с тобою
Скорый ветер перемен?
Находясь в сплошной неволе,
Я бы этого хотел...

Крайне трудно без тебя!
Нет тоске моей покоя.
В долгий дождь уйдёт заря,
А затем прибудет буря...

Не увидеть и не встретить.
Только среди моих грёз
Всю печаль со мной разделишь,
Морем капель чистых слёз.

Ты ни в чём не виновата,
Просто я болен тобою!
Душа телом моим сжата,
С этой искренней любовью.


Рецензии