В этом прогулочном лагере

В этом прогулочном лагере
за каждым кустом плакат.
..Чтоб Вас с утра не ранили,
Вы изучаете Мат,

А чтобы в полночь  не резали
Вы излучаете дым

Вспоротыми железами
над косяком дверным.

В этом прогулочном лагере
каждый не виноват.
Чтоб Вас с утра не сглазили,
Вы гладите автомат.


Рецензии