Рай. В Зарайске Достоевский. 181
Время полдника- прочтений 181.
Рай. В Зарайске Достоевский.
Мальчик Федор. Умно-дерзкий.
Умных жизнь ведь редко Любит.
Федор Был. Он - есть и будет.
Пока в Мире жива Честь.
Впрочем Мир
не Вечно
этот будет.
Все стремятся в Рай залезть.
А на Входе -
Дресс-код - Честь.
Вдалеке тот Пращур Ртищев.
Из дворян.
Смотри - ротище.
Пьян- Не пьян???
Кругом бурьян.
Хорошо!!!
что
есть
Из-ян....
Кто с Изъяном-
те в Окно,
отворенное давно.
Свидетельство о публикации №121041906373