Я верю в лучшее
Тебе всегда открыты двери в моем сердце.
Оно так бьется пламенем в груди,
Лишь тебе открою в нем я дверцу.
Станет лучше, в это верю,
знаю я,
Найдешь ты может и другой себе приют.
Не волнует уж тебя судьба моя,
Но важен только мне тепла семьи уют.
Сейчас в судьбе моей уже рассвет,
А в твоей душе пылающий закат.
Впереди просвета в жизни больше нет,
Закрыли солнце в моей жизни облака.
Ты знаешь мои мысли, я ж права,
Я выбрала в судьбе простейший путь.
Не хочу я говорить ненужные слова,
В разговоре нашем есть ли смысла суть?
А если тебе плохо станет приходи,
Не знаю я смогу ль поверить и помочь?
А что там за чертою жизни впереди,
Может и наступит та покоя ночь?
Свидетельство о публикации №121041906360