Шла по улице девчонка озорная

Шла по улице девчонка озорная,
Шла понурившись, весна пришла такая,
Ветер, холод, не задался ей денёк,
Вдруг навстречу золотистый голубок.

Он раскрасил этот день уныло-серый,
И девчонка из понурой стала смелой,
И пошла она уверенной походкой,
Голубок расправил крылья и вознёсся.

Вместо солнца был посланником с небес,
Отогрел девчонке душу в серый день.


Рецензии