Суета

Сколько дано возможностей,
Честно и праведно жить.
А мы бежим, тревожимся.
В быте мирских обид.
Все в суете раздражениях,
Хмурые лица бредут.
А на сердцах сожаления,
Люди духовно мрут!
Братья и сестры, милые!
Постойте, я вас прошу!
Все мы у Бога любимые,
Так я душе говорю.
Время дано нам покаяться,
Но это время крадут.
Нас отвлекают от праведности,
И лицемерно лгут.
Чтоб погубить окончательно,
Тех кто духовно слаб.
Красиво так,настоятельно,
Все в темноту нас ведут.
Наполним сосуды сердечные,
Любовью и светом Отца!!!
Они у Него бесконечные
Дары,любви и тепла.
У каждой души есть хранители,
За каждую душу война!
На небесах покровители,
Рода людского сдавна.
Мы здесь не нуждаемся в критике,
И разговоров сполна!
Пусть будет себе каждый критиком,
И честен душой доканца!!!


Рецензии
Сергей, зрелое и своевременное стихотворение, вернее сказать - на все времена
нашей земной жизни. Суетой мы все больны, с ней всю жизнь мы воюем.
Дай Бог нам силы и мудрости! Благословений Божьих в каждом дне.

Гула Валентина Ивановна   20.04.2021 06:52     Заявить о нарушении