Я не верю этой весне

Я не верю этой весне,
До неё было много схожих,
И, к несчастью зевак прохожих,
Через время шел снова снег.

Тот же самый, что в марте стаял.
Но весна не при чём тут вроде,
Это просто закон природы.
Но я верить ей всё ж не стану.


30.03.2021г


Рецензии