Сериал Опер по вызову - Артём Трофимов

 Сильный, уверенный, крепкий мужчина. 
 Есть у него чувство юмора, имя. 
 Риск - благородное дело с азартом. 
 И перестрелка с врагами без фарта.
 Аккредитация действий и мыслей.
 Лучших друзей сохранённые жизни.
 Очень надёжный, готовый на подвиг.
 Путь, что пронизан любовью и болью.
 Ели, преграды, подвалы, ловушки. 
 Разные образы, люди и чувства.
 Признанный верным в своих наставлениях.
 Огненный, честный на грани спасения. 
 Вечером, днём он на службе, как дома.
 Ырыга с небом и солнцем бездонным.
 Зимние ночи, звонок с альтруизмом.
 Осень нелиственна с воздухом чистым.   
 Вес из проблем, преступлений бездушных.
 Узники комнат неведанно душных.
 Авторизация веры и правды.
 Речь затрудненная, выстрел и память.
 Тихая жизнь для него не подходит.   
 Едет он в лес, в офис фирмы свободной.      
 Мечется снова от дела и к делу.
 Теплый эспрессо на завтрак с бифштексом.
 Роль не в сценарии, гибель любимой.         
 Очень хотелось спасти, но нет силы.
 Финиш, трагедия, кровь в самом сердце.      
 И невозможно забыться, как в детстве.
 Месяц, года, возвращение, служба.
 Облачный дождь, и неистово грустно.       
 Вольное небо, и месть без испуга...

 19. 04. 2021


Рецензии