Дети природы
Как можно не любить природу?
Разве может она нам надоесть?
Привыкаешь к красоте, не спорю,
Когда долго не покидаешь одних мест...
Но после долгих странствий возвратясь,
Какой восторг охватывает Вас!
Чем старше вы, тем больше тянет в поле,
И в лес, к реке, как бы в последний раз...
Ведь по весне вех тянет на природу...
И переполнены людьми все электрички,
Сплошные пробки на дорогах от машин
И люди рвутся на природу,словно птички...
Как радостно вдыхать нам свежий воздух!
Ведь нам так не хватало всем его,
В квартирах городских зимою долгой,
Тем, кто рыбалку, лыжи видит лишь в кино...
Свидетельство о публикации №121041906274