Я завидую непьющим

Я завидую непьющим.
Иль хотя бы малопьющим.
Выпьет кто, и не охота…
Завтра надо на работу.

Я же с вечера нажрался.
А потом ещё подрался.
Наступило утро, вот…
У меня болит живот.

Мне приснилось, «Эскимо»
Я купил, пошёл в кино.
Но, проснувшись, похмелился,
Как бы Богу ни молился!
17 апр. Сб. 2021г.

   


Рецензии