***
меня веселит.
осуждающий взгляд твой
безумно забавный.
понимаешь, негоже
тушить, что горит.
и ваш жалобный вой
ничуть не коварный.
я искренне верю,
что скоро услышу
возможно безмолвный,
но все же ваш плач,
поймёшь ты потерю,
завопишь: "ненавижу!"
и встретишь ты волны
башкой. руби же, палач!
Свидетельство о публикации №121041906206