Женский взгляд

Восточных женщин затаённый взгляд....
Изысканность зеркальных повторений...
Я пью неспешно чай из блюдца
И ем вишневое варенье.
   

Владимир Морозов.
 

Восточных женщин затаённый взгляд
Подогревал моё воображенье.
Товарищ Сухов,с Вами был бы рад
Султанских жен спасать из заточенья!

Восточный колорит,красивость вин,
Изысканность зеркальных повторений...
Как будто в этом мире я один-
Султан при отвоёванном гареме!

Красивость вин.Но мне полезней чай.
С вишнёвым,не с малиновым вареньем.
Ты личико откроешь,Гюльчитай,
И сложится моё стихотворенье!


Рецензии
— Тебе сколько лет?
Ты это брось, дочка.......
(из фильма)
Спасибо за стихи.

Александр Ляйс   26.03.2024 19:52     Заявить о нарушении